Las Especialidades de la Región de Alsacia (Estrasburgo Francia)
¡Auténticas recetas alsacianas para pasta que cambia de pasta!
Ideal como acompañamiento. El sabor de estas pastas son totalmente diferentes a lo que conoce y a las italianas. Hechas con un saber hacer unico y con huevos fresco que le da una textura a la pasta una onctuosidad.
Para ver la diferencia pruebalas al natural con un poco de aceite de oliva.
Los Spätzles Grand'Mère : las pastas que cambian las pastas!
El Spätzle, así como los knepfles, son una especialidad alsaciana diferente a otros tipos de pasta, producto de una pasta liquida, que es la mezcla de huevo y sémola que pasa por un tamiz y cae en el agua hirviendo mientras son cocinados. Más grueso y una más irregular, son "las pastas que cambian... las pastas." Los Spätzle Grand'Mère tienen un sabor único: delicioso acompañamiento de los mejores platos como el juego, el salmón fresco y el foie gras, este plato de pasta va a sorprender también servido con un toque de mantequilla y algunos champiñones bien escogidos.
Formato disponible en envases de 250g, 500g y embalaje para la restauración.
Formato disponible en envases de 250g, 500g y embalaje para la restauración.
Como ya hemos mencionado anteriormente en el origen de las pastas, el knepfle forma parte de la misma categoria que su primo el spaetzle. Proviene de la misma mezcla líquida, el knepfle contiene 6 huevos frescos por kilo de semola de trigo duro superior. Su textura es igualmente irregular, su forma más corta y más espesa que el Spätzle. El knepfle se prepara de la misma manera que el Spätzle. Formato disponible en envases de 500g y embalaje para la restauración.
Nidos tricolores
Con estos nidos se te hará la boca agua, y sólo los encontrarás en Grand'Mère !
Grand'Mère es casi la única marca en el mercado que ofrece esta combinación de nidos tricolores a los 7 huevos. Naturales, espinacas y tomates, los nidos tricolores Grand'Mère ponen color en su plato!
Las conchitas para los pequeños… y los grandes !

Pappardelles El nido "extra grande" por excelencia...

De una anchura de 15 milímetros, los pappardelles Grand'Mère están destinados para una preparación "plana", un poco como la lasaña. Su color apetitoso, su aspectol liso, sin impurezas reflejan la calidad de nuestras materias primas y nuestro gusto por el trabajo bien hecho. Formato disponible en envases de 500g y embalaje para la restauración.

Las espirales Grand'Mère son unas pastas pequeñas con formas sinuosas y redondeadas... Decorelas con algunas berenjenas, calabacines ,pimientos y tomates asi como ajo, hierbas provenzales y un chorrito de aceite de oliva, se convertirá en un plato ligero y sabroso, con mucha luz. Formato disponible en envases de 250g y embalaje para la restauración.
Espirales Festivos y originales...

Las espirales Grand'Mère son unas pastas pequeñas con formas sinuosas y redondeadas... Decorelas con algunas berenjenas, calabacines ,pimientos y tomates asi como ajo, hierbas provenzales y un chorrito de aceite de oliva, se convertirá en un plato ligero y sabroso, con mucha luz. Formato disponible en envases de 250g y embalaje para la restauración.